凯帕:提高稳定性是球队进步关键,希望明年能

凯帕:提高稳定性是球队进步关键,希望明年能挑战红军曼城

顺祥体育7月5日报道称,切尔西门将帕克表示,他认为稳定性的提高是蓝军缩小本赛季与顶级球队差距、实现欧冠出线目标的关键。

关于周中切尔西2-3输给西汉姆联,帕克说:“这非常令人失望。对我们来说,这绝对是一个错过的机会,因为我们知道这是一个上升到积分榜第三位的好机会。这场比赛我们一直都是控球,控球率很高,但是我们在一些关键的点上没有处理好,在这些关键时刻没有做对。”

帕克觉得球队的不稳定让蓝军失去了缩小与顶级球队差距的机会,但考虑到兰帕德正在构建的年轻球队的年龄结构,这种不稳定可能是可以理解的。

“从球队的角度来看,我们在一起有一些亮点,但也有一些时候事情没有像我们希望的那样发展,这可能是我们现在排名第四的原因。如果我们能在之前更稳定一些,延续几场出色比赛的状态,也许我们在积分榜上的位置会更好。”

“现在我们要关注几场比赛,包括几场重要的比赛,这将让我们有机会为本赛季初欧冠资格的目标而战。当然,后面还有足总杯的争夺。”

展望未来,这位西班牙国脚相信,本赛季英超冠军利物浦,以及暂时排名第二的曼城,下赛季都会受到切尔西的挑战。两个队都输掉了上次去斯坦福桥的比赛。

“我希望一年后我们能挑战这两支球队。我们有一个伟大的团队和一个优秀的教练。我们不能否认我们和积分榜前两名的差距,但是我相信我们下赛季会赶上这个差距的。我们知道我们需要改进,但这是我们的共同期望,我们有信心做到。”

切尔西官网表示,蓝军更迫切的目标是巩固积分榜前四的位置。目前曼联和狼队只落后蓝军两分,对阵沃特福德的比赛说明切尔西会抓住机会重回正轨。

帕克说:“这是一场重要的比赛。我们面对的是一支在主场为保级而战的球队,一支和我们一样努力实现目标的球队。”

“我们斗志旺盛,身体健康。我们的比赛方式一直是积极的,现在我们希望以一个值得庆祝的结果结束这个赛季。”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注