内幕-C罗发飙直指皇马2队友 他最恼火8000万先生

内幕:C罗发飙直指皇马2队友 他最恼火8000万先生【/br/】输给马竞后,c罗的言论震惊了没有国王杯和联赛的欧洲足坛,唯一剩下的就是5月份夺得欧冠奖杯的梦想。可以说皇马的战绩几乎不堪。这个赛季还有三个月,对皇马来说会很艰难。如果皇马一直风雨飘摇,c罗在马德里德比后的讲话引爆皇马更衣室,皇马未来几天肯定不会平静。

注:作者米克尔·赛恩斯·德·维库纳是西班牙《马卡报》的特约记者。他曾在伦敦担任talkSport电台英超联赛评论员和欧洲足球专家。微博号:麦克维2016

内幕:C罗发飙直指皇马2队友 他最恼火8000万先生

西班牙《马卡报》特约记者迈克·韦要求我们回到马德里竞技,在同一个城市输给马德里竞技,也就是说皇马失去了夺冠唯一剩下的一分& mdash& mdash如果他们之前有任何希望。格里兹曼进球后,下半场的比赛对皇马球员来说是一种煎熬。伯纳乌球迷对他们的球队已经失去了耐心,一些人大声要求俱乐部主席弗洛伦蒂诺下课。整场比赛,皇马唯一能威胁到扁鹊进球的人是c罗,但他也错失了两次机会:上半场一开始c罗有机会让皇马领先,但射门偏出;比赛还剩15分钟,c罗的头锤被扁圆扑出。

c罗输球后不喜欢接受媒体采访,但球队的困境促使他破例。葡萄牙人在和西班牙电台记者谈话时放出一颗炸弹:如果每个人都能发挥我的水平,那我们就是第一。

c罗为什么这么说?作者会告诉你这样做的原因。c罗认为,每当皇马战绩不佳时,他都会成为众矢之的,尽管他是这支球队中唯一状态良好的球员。所以,他说的就是把不属于他的锅扔出去。他认为他不应该受到批评,因为他是为数不多的在球场上继续发挥出色的球员之一。作为论据,c罗喜欢拿出自己最好的防守武器:进球和助攻数据。在本赛季的33场比赛中,c罗打进34球(西甲22球,欧冠12球)。盘旋在c罗脑海里的想法是:为什么不严厉批评别人?为什么有人能全身而退?

内幕:C罗发飙直指皇马2队友 他最恼火8000万先生

c罗对Jc罗本赛季的不作为相当不满。当c罗说如果每个人都能发挥到我的水平,我们就是第一的时候,他是有所指的,但指的是他的两个队友。葡萄牙人认为,当丹伯特和本泽马缺席时,皇马将受到很大影响。所以,当贝尔受伤,本泽马身体有问题的时候,其他球星应该出面。对于莫德里奇、克罗斯、马塞洛,c罗毫无疑问。

他最烦的人其实是哈姆斯罗德里格斯和isco,因为这两个人这一季的状态很惨。c罗认为,Hames和isco整个赛季都没有为球队做出任何贡献。这两个人很能干。前者花了皇马8000万欧元的转会费,后者是当今西班牙足球的中坚力量。但毫无疑问,没有贝尔和本泽马,c罗只能孤军奋战,没有任何帮助。c罗的意思很明确,这个球踢不出去,对方后卫只需要盯着他就行了。他们一点也不怕Hames Rodriguez或者isco。

内幕:C罗发飙直指皇马2队友 他最恼火8000万先生

isco也是c罗不满的对象。自从来到皇马,哈姆斯罗德里格斯和isco就很受球迷欢迎。除了能力出众,这两人低调有礼,皇马球迷都很喜欢。正因为如此,Hames和isco受到的批评比其他玩家少。而这正是c罗困惑的症结所在,因为在他看来,每当状态不好的时候,总是有人质疑他。所以他对媒体说的话,是想说明皇马的危机责任不在他,而在那两个伯纳乌宠儿身上。

然而,从现在开始,c罗可能会感到放心,因为在周六伯纳乌的比赛中,哈姆斯和伊斯科第一次感受到了球迷的愤怒。当Hames被换下时,大部分球迷都大声嘘他。isco也是如此,只是没被嘘那么多。皇马球迷没有禁忌,他们不会再同情任何球员。内心绝望之下,粉丝不会放过任何发泄的机会,没有人能活下来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注