世体:迭戈-卡洛斯或将离队 塞维利亚有意波尔图

世体:迭戈-卡洛斯或将离队 塞维利亚有意波尔图中卫迪奥戈-雷特

世体:迭戈-卡洛斯或将离队 塞维利亚有意波尔图中卫迪奥戈-雷特

迪奥戈·赖特

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,塞维利亚打算引进波尔图中后卫迪奥戈·赖特作为迭戈·卡洛斯的替代者,瓦伦西亚也对这名球员感兴趣。

在过去的几个月里,迭戈·卡洛斯一直与离开塞维利亚联系在一起,据报道,包括巴塞罗那、利物浦和那不勒斯在内的许多俱乐部都有兴趣签下这位巴西中卫。

《世界体育报》称,如果其他球队在今年夏天高价收购迭戈·卡洛斯,塞维利亚已经找到了他的替代者,红白军团主帅洛佩尔·吉相信迪奥戈·莱特可以成为他的替代者。此外,瓦伦西亚也在关注莱特。

莱特出生于1999年1月,今年21岁。他本赛季在波尔图一线队没有位置(只首发过一次),但他在波尔图青年队和葡萄牙U21国家队的出色表现据说吸引了很多俱乐部的目光。

据说波尔图对莱特的转会持开放态度,但他们希望从莱特的转会中赚取700万欧元。葡萄牙中后卫目前在转会市场价值540万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注