再无符文壁垒 LOL设计师谈最新改动内容

LOL

在最近的测服的装备修改中,军团圣盾惨遭修改,而让人爱不释手的符文壁垒也惨遭删除。首先,我们来回顾一下修改的具体内容,再来听听设计师是怎么对此作出解释的。

修改回顾

军团圣盾

总价格由2150下降至2000.

合成价格从625降低至600。

生命值从250降低至200。

不再提供20点魔法抗性。

光环效果提供的魔法抗性从15提高至20。

光环效果不再对小兵提供50%的加成。

钢铁烈阳之匣

合成价格从520提高至600。

护甲从35降低至20。

不再提供每5秒恢复10点生命值。

新光环 – 军团:附近的同伴获得20点魔法抗性和每5秒恢复10点生命值。

现在由军团圣盾合成。

符文壁垒

被移除。

设计师有话要说

“嘿伙计们!首先我要说的是测服的数据总是不完整,它们都不是最终版,最重要的是,有些非常重要的信息可能会被遗漏。

现在,我们已经意识到在符文壁垒删除后你们遇到双AP阵容时的问题。但是我们始终坚信,原版的符文壁垒实在能给予团队太多的免费属性了,这使得这件装备成为一件无脑必出的装备。

现在,我们的想法是把“堆个人魔抗”这个选择变成一个深思熟虑及更加有意义的决定(我们正在开发一些新装备去支持这个做法,这些装备会在正式服符文壁垒被删除的同时面世。)同时,军团系列的装备必须不能再提升太多拥有者额外的防御能力,因为这个系列的装备意在增强团队的整体防御属性。

召唤师们等等吧,请你们在看到正式补丁说明的时候再发表意见哦!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注