全民餐厅邀你参与威尼斯美食之旅

由韩国手机游戏开发商PATI GAMES制作的手机游戏《全民餐厅》已正式在App Store及GooglePlay双平台上提供免费应用。这是一款以意大利威尼斯为背景设定的经营模拟手机游戏,玩家除了可以经营自己心目中的梦幻餐厅外,还能挑战各种不同的迷你小游戏。

《全民餐厅》为《咖啡恋人》制作团队第二部故事续作。本作强调更多的真实体验与互动游戏的开发,像是招唿顾客的感受、购置各式各样的装饰物或是准备各式各样的料理配料等,让玩家可以体验到道地义式料理精神。故事背景呈现义大利威尼斯的街头风情,细緻描绘出铺着石头的美丽街道与浪漫的义式建筑,玩家将不断地提升自己料理的等级,开发出各式各样的美味菜单。

《全民餐厅》除了在人物设计上承袭Q版风格外,更加入了的全新的游戏系统,让玩家挑战不同的经营方式与游戏玩法。玩家在游戏里除了可以打造充满自己个人特色的义式餐厅店外,还能化身为义式厨师,协助顾客挑选适合葡萄酒搭配餐点,并光临市集与商店购买新食材,开发新菜色。

除了可以装饰自己的餐厅外,还可以帮自己的超萌店员挑选各种不同的妆扮与服饰,打造自己独一无二的梦幻餐厅。另外,游戏中亦与好友系统结合,玩家不但要协助好友一同管理餐厅,在自己忙碌的同时,也需要好友的一臂之力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注