僵尸世界大战结局是什么?僵尸世界大战主角怎么不死

僵尸世界大战是改编自同名电影的游戏,僵尸世界大战结局是什么?僵尸世界大战主角是不是必须死?一起来和91单机小编来看看吧。

僵尸世界大战的结局是,主角团队在解决一堆僵尸之后,负责爆破的艾米尔发现炸弹的信号消失了,于是她决定孤身前往炸弹的安置地点,结果不出所料艾米尔死了,在死之前艾米尔嘱咐主角接替她的任务,没有丝毫犹豫的主角还是去了,在炸弹的安置点主角看到了艾米尔的尸体,他拿起炸弹的遥控器,按了下去与僵尸同归于尽,故事结束了。

僵尸世界大战结局怎么样

僵尸世界大战结局怎么样

在击杀了几波僵尸后,旁边负责引爆炸弹的艾米尔发现炸弹信号消失了,于是决定孤身前往炸弹放置点,结果大家懂得,艾米尔挂掉了。world war z游戏进入结尾。

在挂掉之前,艾米尔嘱咐主角去接替他的使命,没有任何犹豫的,主角去了。

在炸弹放置点,主角看到了已经牺牲的艾米尔,将艾米尔手中的炸弹遥控器拿起来后,大量的尸群也已经涌了进来,道格按下了引爆按钮,和僵尸同归于尽了。之后游戏居剧终,其实说句实话,其实游戏中的幸存者们,根本就是只有干劲,没有充分的计划就去实施难度超高的任务。

最后说下感想,关于world war z游戏中主角道格是不是真的死路一条:

1、主角道格,从头到尾,除了直升机那里,都一直在帮幸存者们阻挡僵尸而奋斗在第一线,这里就不说了,因为没有办法的事,不可以抱怨。

2、但是在第六关时,尸群来袭,竟然也没有幸存者提醒道格快跑,之后道格只好自己逃到下水道。

3、world war z游戏下水道这里,不知道幸存者们放置的炸弹是不是定时的,难道就不能临时解除吗,其实小狸飞刀一直以为,幸存者们,除了道格的家人,其他人根本没有在乎过他的性命,这一点在后面放置C4炸弹的时候大家都知道,放置炸弹的那个屋子里面,僵尸的数量多到恐怖,并且空间狭小,幸存者竟然让主角道格自己孤身一人去放置炸弹,简直离谱,这根本就是送死的任务,最后炸弹更是提前爆炸,好在主角命大,但是逃了出来。

4、最后一点,在城市中,幸存者的车队被丧尸堵住了,只要引爆炸弹,但是前期是最离谱的,城市里面的尸群数量大家都是知道的,但是车队还是进来了,简直是自投罗网,还放置炸弹,在人手弹药都不足的情况下去放置炸弹简直愚蠢之极,而最后的艾米尔去炸弹放置点,竟然包括道格在内的都没有幸存者去和他一起前往,如果有人和他一起前往,并掩护他,相信解决可能就是艾米尔成功修复好炸弹,然后返回将炸弹引爆,艾米尔和主角都不会挂掉了。

5、最后一点质疑,除了艾米尔和道格,其他的幸存者都不知道在干嘛,是在抵抗僵尸没错,但是前期这个计划就是错误的,大家应该也都发现了,幸存者总是在和僵尸进行正面战斗,难道就不能在别处放置诡弹,将僵尸引走,然后这边最后放置真正的炸弹,来帮助车队逃走吗?真心不理解,好在这款同名电影也将上映了,到时候静等布拉德皮特的表演了。world war z游戏攻略到这里全部结束了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注