超暖!一利物浦球迷的弟弟因病去世,克洛普写信安慰

超暖!一利物浦球迷的弟弟因病去世,克洛普写信安慰

足球新闻,10月18日据媒体报道,利物浦主帅克洛普在得知哥哥病逝后,给一名红军球迷写了一封信,给他温暖的心灵安慰。

利物浦球迷克里斯·瑞安(Chris Ryan)三年前因哮喘发作去世,享年12岁。兄弟俩都是利物浦球迷。利物浦夺得英超冠军时,克里斯兴奋地给俱乐部写了一封信,讲述了他们之间的故事。

克里斯在信中写道:“利物浦付出的比任何人都多。我和哥哥卡勒姆的记忆将永垂不朽,我们对彼此有着独特的记忆。利物浦不仅仅是一个足球俱乐部,我们是一个大家庭。”

据报道,在卡勒姆的葬礼上,利物浦的队歌《你永远不会独行》和印有马内名字的利物浦球衣被放在了现场。克里斯透露,在他给俱乐部写信后,他也收到了克洛普的回复。

克里斯说:“周日回到家,看到了克洛普的回复。我很惊讶。我以前从来没想过他会回复我。”

“对于日程排得满满的klopp来说,一个男人找时间写回信是有意义的。即使在人类层面,我也真的感谢他。”

“这是一件神奇的事情,它恰恰表明了球迷对足球的重要性。我家,我姑姑,我姑父现在都是利物浦球迷。”

克洛普在信中写道:“显然,作为卡勒姆的哥哥,你非常爱他,并将继续爱他。卡勒姆显然是个好人,所以我真的很感激有机会认识他。”

“卡勒姆曾经是利物浦俱乐部的成员,现在仍然是。我希望我有合适的词来描述这种情况,但我没有。但我可以告诉你,你的家人会在我们心中,我们所做的一切都是为了像卡勒姆这样的球迷,他们为利物浦付出了一切。”

“看了你的信,我确信卡勒姆对你来说很重要,你对他来说也很重要。非常感谢你和我分享这个。”

“请好好照顾自己,把我的思念和祝福传递给你的家人。你永远不会独行。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注