贝尼特斯:想击败利物浦得破解他们的逼抢 并且

贝尼特斯:想击败利物浦得破解他们的逼抢 并且在反击上下功夫

顺祥体育2月18日讯作为红军功勋教练之一,早已进入安菲尔德六贤大旗的贝尼特斯,一直在利物浦球迷中享有良好的人气。在最近接受英国媒体采访时,贝尼特斯也提到了他的老东家,并透露了他在对阵红军时的职业生涯。

贝尼特斯执教的最后一支英超球队是纽卡斯尔。当他提到带领喜鹊对抗红军时,他说:

“那时候,即使是纽卡斯尔速度最快的球员也没有他们快,所以要想真正从比赛中有所收获,唯一的办法就是牢牢防守。但问题是,当他们不断推你的时候,你无法保证球队在整个比赛中保持如此高强度的防守。”

“不可能用整整90分钟来防守,所以你需要努力反击,给他们制造威胁,让他们有所顾忌。”

“你需要努力打击他们。要击败像利物浦或曼城这样的球队,你需要在开放战线上有一定的速度和技巧。做不到这一点,比赛就陷入阵地战,你也做不到比他们更好,更别说他们比你更快更强。”

贝尼特斯:想击败利物浦得破解他们的逼抢 并且在反击上下功夫

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注