西媒:贝尔是皇马的英雄 他配得上更多尊重

西媒:贝尔是皇马的英雄 他配得上更多尊重

如何评价贝尔的皇马生涯?贝尔即将离开皇马,回到他曾经的俱乐部热刺。西班牙马卡报记者耶稣·桑切斯写道,贝尔应该得到皇家马德里的尊重。

赫苏斯·桑切斯说他不能理解人们对贝尔的反感。就因为贝尔不会说西班牙语,业余时间喜欢打高尔夫?你知道,有些球员甚至在组织网球比赛。贝尔是皇马第二个黄金时代的主角之一,赢得了很多奖杯,包括五个赛季的四座欧冠奖杯。

任何一个有这样成就的球员都值得一些认可,但贝尔从来没有被认可过。人们要求他成为c罗,其实他们很清楚,他不可能成为c罗。因为这个障碍和他高昂的转会费,贝尔遭受了西班牙人典型的敌意,他们质疑任何一个外国人。身体虚弱是他打球不稳定的原因之一,但人们非但不同情他,反而指责他身体不好,说他故意装病,不想踢球。

看他的数据。贝尔在皇马踢了7个赛季,251场比赛进105球,场均0.42球,助攻68次。他在决赛中打进了决定性的一球,是皇马欧冠决赛历史上第四大射手。他已经获得了16个冠军奖杯,这是一个非常好的结果,完全不能说他失败了。

贝尔一直没人照顾。当他有决定性的表现时,媒体会说他只会在关键时刻表现出色。的确,这两个赛季,贝尔并没有得到皇马球迷的喜爱。他没有试图赢回齐达内的好感。不管发生什么,他似乎都不在乎,好像他只是想拿高薪。但他是皇马历史上重要的球员之一,是英雄,不是反派,贝尔更值得尊重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注