西乙邦弗拉甸拿VS马拉加前瞻分析:马拉加实力坚

西乙邦弗拉甸拿VS马拉加前瞻分析:马拉加实力坚挺

西乙邦弗拉甸拿VS马拉加前瞻分析:马拉加实力坚挺

海参崴VS马拉加,西部b。

北京时间11月15日晚23时15分,西甲联赛继续激战,将在El Toralin体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的Bonfradina和客场到访的马拉加。双方之前有过多次对抗。在过去的四场直接对抗中,双方各取得1胜2平1负,平分秋色。

西乙邦弗拉甸拿VS马拉加前瞻分析:马拉加实力坚挺

班夫拉·迪娜

邦夫拉迪娜至今在西部联赛中取得5胜6负,10球失球14球累计15分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-3不敌马洛卡,稍有起色的状态彻底破灭,目前的局势波动很大。

西C的队伍很多,邦夫拉迪娜能冲进西b也不是偶然,从现在的表现来看,新提拔的马攻防两边都很抢眼,也表现出了很强的韧性。虽然他22轮只赢了7场,但平局多达10场,总共只输了5场。唯一的不足就是客战能力一般。这个赛季,我们十个联赛只赢了两场客场。bonfradian 4-2-3-1阵型双后腰驱动。两翼的瓦尔卡斯和埃里克·莫兰都有很好的传送和传送能力,和拉里亚、尤尔根串联的阿兹普鲁也是相当有杀伤力的。

西乙邦弗拉甸拿VS马拉加前瞻分析:马拉加实力坚挺

马拉加

马拉加至今在西部联赛中取得5胜2平4负,9球失球15球累计17分,暂列积分榜第7位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,该队在主场以2-1击败了沙巴杜,扫除了此前赛事连续三场胜利的阴霾。

从西甲掉到西甲后,马拉加上赛季在西甲排名第三。但是在升级附加赛中,球队在接下来的休赛期失去了很多主力球员,主教练也换了。新赛季球队表现直线下降,已经沦为保级球队。目前只比保级区高一分,近期状态也不好。最近十场比赛只赢了一场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注