仙境回忆契约魔装 《叶罗丽公主水晶鞋》即将惊喜登场!

魔力公主水晶鞋,打造最美叶罗丽战士!经典动漫《精灵梦叶罗丽》官方正版授权,精品单机手游研发商雷兽互动精心制作,趣味华丽装扮手游《叶罗丽公主水晶鞋》将于近期正式上线!挑战仙境回忆,收集契约魔装。《叶罗丽公主水晶鞋》将给到我们怎样的惊喜?

奇妙仙境魔力契约

百种风格,万千饰品,用魔力搭配出华丽时尚的公主水晶鞋与邪恶力量斗争,一段趣味的魔法游戏之旅就此启程。游戏中,水晶鞋风格多样、配饰丰富齐全,任由玩家任意装扮!娃娃们也会帮助你一同战斗。他们可以帮助你修炼、表演,给你意想不到的惊喜!不过为了更好地帮助你,娃娃们也都为你准备了专属的考验!每个娃娃都有自己专属的仙境回忆,你必须跟娃娃一起不断成长,以解锁新的仙境回忆。完成仙境回忆的挑战,可以获得专属的契约魔装部件。这些高级套装有着更强大的魔力,将促使你不断向前,挑战全新的自我!  

华美套装秀出自我

缔结契约、梦幻童话、清纯可爱、潮流时尚……游戏中设计了风格多样的水晶鞋套装,各式各样特色万千的水晶鞋足以让你眼花缭乱。从鞋面的小小装饰到背景舞台色彩的搭配,每一个小小的细节,都需要仔细斟酌好好考量,让她们充满叶罗丽的奇妙魔法!不断地成长、收集,做好每一次的搭配,可以帮助你快速强大。当你有了一定的积累后,你就可以参加每周的主题周赛了。在周赛中,你的精心设计将展现在所有叶罗丽粉丝面前,大家将一同评选出最具人气的魔法搭配。你可以在其中不断欣赏学习别人的作品,也能与大家分享自己创作的快乐!  

隐藏在仙境回忆的契约魔装,华美套装背后不断成长的自我,《叶罗丽公主水晶鞋》的魔法旅程不久之后即将开启。准备好了吗?化身叶罗丽战士,缔结魔法契约,与小伙伴一同开启《叶罗丽公主水晶鞋》的神秘仙境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注