红军青训教练:不满足于只培养一个阿诺德,我

红军青训教练:不满足于只培养一个阿诺德,我们想要五个

顺祥体育3月30日讯-前红军后卫、现俱乐部青年教练罗布·琼斯近日接受利物浦官网采访。他谈到了帮助阿诺德从中场转型为边后卫的经历,并表示利物浦需要更多像阿诺德这样的例子。

罗布·琼斯说:“我仍然记得第一场比赛,我们让阿诺德打右后卫。我觉得应该是安菲尔德对阵曼城的保级赛。这个可怜的家伙以前从来没有打过右后卫的位置。老实说,他在比赛中没有表现出很好的表现。”

“当你是一名优秀的中场球员时,人们倾向于认为你可以直接从中场位置转换,因为你足够优秀而有资格成为右后卫,但事实并非如此。”

“阿诺德的成长归功于他和这里的教练在接下来的几个月里所做的努力,尤其是在适应右后卫的位置方面。阿诺德现在是世界上最好的右后卫,不是吗?我想不出比他更能进攻的人了。他在防守方面也有很大的进步,这都要归功于他自己和教练,阿诺德做得很好。”

“我也给了他一些建议,但是当他转向右后卫,表现不错的时候,他就离开了这里,直接去了梅尔伍德基地,然后我就很少有机会见到他了。”

“我一直和他保持联系,祝他一切顺利。一旦我们培养的球员升级到一线队,我们会继续为下一个进球做准备,因为我们不满足于只有一个阿诺德,我们要五个!”

“虽然事情并不总是如预期的那样发展,但这绝对是我们的目标。Neco大概是下一个,Ki-Chiana也是。利物浦青训营现在的后卫位置看起来很强。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注