温差签又来!温格-很早就关注曼联妖王 本可签他

温差签又来!温格:很早就关注曼联妖王 本可签他温格错过了签下马沙尔的机会。阿森纳球迷中,有枪手版的三字经典,其中一个就是温差标志。现在这三个字又被完美诠释了一遍。几天前,温格在一次采访中透露,当曼联新签约的马沙尔还是个孩子的时候,他就一直在密切关注这位潜在的球星,但最终他错过了马沙尔。

马沙尔是英超最炙手可热的球星之一。今年夏天以3600万英镑(高达8000万欧元)的价格加盟曼联后,他一直是舆论的焦点。结果,年仅19岁的马沙尔在过去的两场英超比赛中进了多达三个球,曼联球迷立刻被说服了。如今,马沙尔凭借其出色的表现让越来越多的人认识到了他的实力和潜力。

看到马沙尔的勇敢表现,英超肯定有一个人不会高兴,那就是阿森纳主教练温格。在几天前的一次采访中,教授透露他有机会签约夏郡。他说:我从小就开始关注马沙尔。他更像是一个边锋,有着特殊的天赋。毫无疑问,温格有机会签下马沙尔,但是他错过了。然而,温格似乎并不认为自己错了。他说:我们有张伯伦,我们有桑切斯和约尔·坎贝尔,他们都可以打这个位置(马沙尔可以打)。

值得一提的是,马沙尔并不是温格唯一错过的球星。此前,英国媒体对温格错过的巨星阵容进行了总结,人们惊讶地发现,这个阵容绝对是当今足坛最豪华的。不要相信你看到了枪手的错误。11人强(4-4-2):切赫;卡洛斯、皮克、孔帕尼、理查兹;亚亚·图雷、阿隆索、c罗、梅西;伊布,德罗巴。突然,人们觉得温差名副其实。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注